среда, 6 февраля 2013 г.

вырезка в беконе

Свиная вырезка — 400 Грамм

/ / / / / Основной ингредиент:

Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на приготовление. Все очень быстро и просто, но в то же время - вкусно-то как!

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!

Время приготовления: 2 ч. 00 мин.

Запеченная свиная вырезка в беконе

/ / / / / / Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий